Визовая
поддержка
Невозвратный тариф
скидка 10%
Место от 800 руб! При оплате на сайте Номер-студия 2000 руб.

Архив Новостей

Главная городская елка рядом с гостиницей Центральная

 Гостиницы Центральная находится прям в центре городе, а точнее на площади Ленина. Скоро новый год, не только гостиница Центральная готовится к волшебному празднику, но и город.

В Новосибирске на площади Ленина началось сооружение главной городской елки, открытие центральной новогодней площадки намечено на двадцать пятое декабря. 

На площади Ленина вырос зеленый каркас главной городской ели. По информации пресс-центра мэрии Новосибирска, ее высота составит двадцать два метра, сооружение ели продлится до четырнадцатого декабря.

Как и в прошлом году, центральная новогодняя площадка Новосибирска останется на площади Ленина. Помимо новогодней елки здесь зальют каток, установят карусель и ледяную горку. Городок будет посвящен Деду Морозу из русских сказок — в 1840 году фольклорный образ впервые появился в литературной обработке в сборнике Федора Одоевского.

Городок в этом году станет больше: на площадке за краеведческим музеем появятся детский лабиринт и картины с изображением рождественских гуляний в ледяных рамах. Открытие городка запланировано так же на двадцать пятое  декабря.

Помимо центральной ели с начала этой недели в Новосибирске началась установка новогодних елок на других площадках. Раньше всех, 20 декабря, откроется новогодняя площадка в ДК «Приморский». 25 декабря откроется сразу 3 новогодних елки — на площади им. Пименова, в микрорайоне «Звездный» и ПКиО им. Кирова. 26 декабря состоится торжественное открытие еще пяти площадок — в ПКиО «У моря Обского», на площадке за кинотеатром «Рассвет», площади Калинина, в Доме молодежи на ул. Эйхе и в ПКиО «Березовая роща». 

Сама гостиница Центральная не осталась в стороне, было завезено большое количтсво декораций для украшения гостиницы. Вход в гостиницу украшен искусственными ветками ели , что уже с дальнего расстояния привлекает внимание, внутри возле стойки ресепшина установлена елка, но к сожалению тоже искусственная

Ждем с нетерпением этого волшебного праздника, а нашим гостям мы желаем удачного нового года, пусть все мечты обязательно осуществляться

Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий
© CallMe 1.7